Ещё недавно...

Ольга Сухова 2
Ещё недавно мы вдвоём,
Так были счастливы...как вдруг,
Любви распался окоём...
И разорвался  счастья круг.

Любовью новою горя,
Ты обо мне совсем забыл.
И ничего не говоря,
Ушёл, и плотно дверь закрыл.

Ушёл...а я смотрю в окно,
И плакать не хватает сил...
Но жду, и верю всё равно,
Что ты, так больно пошутил.

Но быстро звук шагов затих,
Ночь, так назойливо близка...
В просторных комнатах моих
Танцует смертная тоска...