Серьга на левой мочке...

Ольга Борина
Серьга на левой мочке блистает холодком.
Стремишься ты помочь мне прохладным ветерком.
И солнышком в пожаре ты душу греешь мне.
Я на воздушном шаре, на розовом коне...

Спасаюсь, выживаю, ты рядом - я слаба.
Заплаты зашиваю, как верная раба.
В сатиновой сорочке вздыхаю со сверчком.
Серьга на левой мочке блистает холодком...