Ещё один день

Лейба Тигров
Густая похлебка в котле,
Кипит испустя аромат,
В раскисшей рыхлой земле,
Прикопан чужой солдат.

Убитому не до хлеба,
Не нужен огонь и привал,
Живым дано синее небо,
Поровну огненный шквал.

,,Лунный пейзаж,,заменяет
Природы осенний ковер,
Каждому смерть угрожает,
В воронке разложен костёр.

Не все спецназ и разведка,
Многие мотострелки.
На фронте затишье редко,
Времени нет для тоски.

Сегодня едим сколько влезет,
Завтра опять сухпай.
Лиса из норы,братцы,лезет,
Рыжей полпорции дай.