Как жаль

Лариса Бархатова
Как жаль,
что слово не исправишь,
Не перепишешь, не сотрешь.
И перед Богом не слукавишь,
Когда раскаявшись,
придешь.
По зову
первому, по взмаху
К его заплаканной скорби.
Лишь сложишь голову на плаху
И скажешь, выдохнув…
руби!