Да, он принципиальным был и гордым...

Евгений Яковенко 2
Да, Он принципиальным был и гордым,
Хранителем семейства своего,
А Ей оставил парочку абортов
И страшный вывод, одиночество.
Его семья из морга забирала,
Устраивались скорбные дела,
Она же тенью в стороне стояла
И попрощаться  к гробу не пришла.
С Ним было хорошо, и даже супер,
Он наполнял собой Её житьё,
Ему-то что, Он взял и просто умер,
А жизнь-то оборвалась у Неё.