Вдыхая утреннее солнце

Анастасия Керманн
Вдыхая утреннее солнце,
Напитанное зимним ароматом,
Ты вспоминаешь, что хотел когда-то
Бесславно утонуть в колодце.

Вдыхая утреннее солнце,
Ты осознал: простое слово - пуля,
Смертельнее змеиных поцелуев.
Пуф - человек на части рвётся.

Вдыхая утреннее солнце.
Сейчас. Ты жизнь почувствовал снова.
Свободой переполнен, не закован,
И сердце ястребом не бьётся.


*декабрь 2020*