Сласти

Тати-Марина8
Государство брехендеев, вероломных циников
Скоро съест само себя,
Вместо сладких фиников.
 
Что предсказывала Глоба?
Процветанье и успех!
Но продажным было слово.
Не секрет теперь для всех.

Нет умов, достойных власти.
Для ума полезны сласти.
Ешьте дети финики,
Пока есть полтинники!