Глагол Судьбы

Олег Осадчий
Судьба частенько нам подножку ставит.
А может очень сильно наподдать.
Кого-то к праотцам Она отправит.
А кто-то должен сам себя спасать.

С Судьбой опасно в поддавки играть.
Она ведь может козырь далеко запрятать.
А может неожиданно достать.
И вот тогда придётся плакать.

За Счастье надо только драться.
И трудностей совсем не замечать.
Тогда сторицей может вам воздаться.
И будешь удовольствие от жизни получать.

Всё узнаешь когда время наступит.
Только не надо ответ подгонять.
Хоть Удача тебя и не любит.
Постарайся Судьбу обыграть.

Все рифмы глагольные, отсюда и название.