Вот счастливая сайга

Оракул Дианы
Выйду обнажённой поутру,
Смою грязь налипшую от прошлого,..

С Сихотэ-Алиня свет пошёл
От снегов, избавив мя от сучного...
(Гаванская Наталья)

http://stihi.ru/2020/12/12/535

Вот счастливая сайга:
Сучка из под ссученного.
Напиталась кровушкой байга
А теперь шашлык с замученного.

Околдован, очарован ведьмой злой,
В узах верви генетической.
Одолень-трава сплела венок лесной
Тянет в похоть искретическую.

Выйди Оленька нагою поутру
В гавань моря, встань к причалу.
Там тебя мужик найдёт
Неутешно успокоит для начала.

*На иллюстрации картина Виктора Сафонкина: Христос- Чёрный Центавр-Скорпион, прибыл на НЛО летом 1999 года и Голова Медузы-горгоны на спине Люцифера.