вот и декабрь

Виталий Гафаров
                ***
вот и декабрь - чуть сеется серебристо-снежная пыль,
и словно алмазами,ослепляюще-дивно,всё снова вокруг засверкало -
или это,сияющих звёзд мириады,Земля отражает зеркально?..
и зимней этой красе поклоняться - ничто не остудит мой пыл...

             12 декабря 2020г.Казань