Вкратце 123

Марина Горбачева
Наш трудовик был выпившим всегда,
Его изрядно в классе "развозило",
Он пол-урока вел урок труда,
А дальше - пол-урока пенья было.

***
-Я в наркодиспансере очутился,
Увиденному очень удивился,
Все для больных там сделано с душой,
Представь, есть даже "Уголок живой"!
-И, кто там в уголке живом живет?
-Ручные белки и зеленый черт!

***
Одна собака говорит другой:
- Гуляем мы в намордниках с тобой,
И люди стали брать примеры с нас,
Гуляют все в намордниках сейчас!
-Так, мы людей умней-то, в самом деле!
Мы раньше их и в космос полетели!