Этот день

Татьяна Панкина
Этот день

К своему пришел финалу этот день,
От него сейчас осталась только тень.
Подвести, пожалуй, можно и итог:
Что сложилось, а чего свершить не смог.

Где-то рядом, недалече, утро дня,
Где не знал и не гадал что ждёт меня.
Где волненье, и сомненье, и вопрос:
Что останется со мною, что "под снос".

Мне напомнил этот день калейдоскоп,
Перепрыгнул, пережил, подвёл итог.
День, как облако, умчался, не вернуть.
Что ж, поспим... А завтра
снова  в новый путь.

07.03.2020.