Квест

Ирина Валентиновна Васильева
Врачебный кабинет, толпа
Жужжит, зудит и жалит,
Толкается, как будто на пожаре,
Осталось жить вот-вот, едва едва!

Семнадцать человек стоит и рассуждает,
Кому попасть важнее на приём,
Старушке с дедом и клюкой, вдвоём
Или девчушке, что безмолвно умирает.

Не в первый раз борьба за выживание,
Баталии подобные войне,
Квест, отправляющий в турне
По кабинетам врачевания!

17.11.2020 г.