Улыбочка

Геннадий Рябков
Твою фигурку я заметил.
Ну, наконец-то, счастье встретил!
Приблизился к тебе поближе:
Ой, хороша!...
А что там ниже?

Сказал тебе, чтоб ты нагнулась,
А ты взяла и улыбнулась!
Ну, ладно... ты уж без обид...
Хоть маску натяни!
COVID!

12.12.2020.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Фотография из Интернета.