Юность...

Андрей Калитеня
Пушкина можно заменить на БЧБ. Хотя вряд ли можно кручиниться по БЧБ (хотя Зміцер Вайцюшкевіч (песня "Сцяг") показал, что можно). Но что юность умирает - это факт. Мы еще не видели, как расцветает БЧБ-флаг. В то же время мы и есть расцвет, поэтому не замечаем.
А что значит цветение флага,
Бывшего сотню лет взаперти зерном?
Значит, достаточно волшебна влага
Поящая. И мы этот источник небесный вернем.

P.S.
Боже, пока я решил еще с вами стихами вдохновляющими поделиться, еще кого-то забрали. Хоть это меня подкосило, я все-таки отправлю несколько. Ведь я "выхожу":  из себя...
Сегодня нужно выходить, как и всегда,
пока соединяют юность провода
и весны бессрочной мутная вода.