причины роста цен

Виктор Киселев44
Может хватит,наигрались
Зачем головы дурить?
Ведь не только олигархи
И народ желает жить

Но для кучки тех злодеев
По стране устроен рай
Ну а бедные людишки
Хоть ложись и подыхай?

Выживаньеи наживу
Притащил сегодня строй
Разьве это справедливо?
Но то рынок,он такой!

То наступит пандемия
То вот кризис на носу
Как от них нам избавляться
Неизвестно никому?

Где же план того развитья
По большой родной стране?
Нет тех кризисов в Союзе
И работа там везде

Ну а какже олигархов
Нам сегодня унимать?
Нужно все вернуть народу
И рога им поломать!