В память об ушедших...

Волков Валерий Юрьевич
Прошедший год сбирает скорбный урожай,
Жнёт души человечьи как колосья нивы.
Да, наша жизнь она такая и ей не возражай,
И у людей у каждого в судьбе свои мотивы.
По разному уходят люди, в мир иной,
Кто от болезни в палате на больничной койке.
А кто то дома средь родных обрел покой,
Кто вечером иль днем, а кто на ранней зорьке.
Уходят разные, знакомые, родные и друзья,
Ученые, военные, врачи, артисты  ...
И этот миг судьбы нам вспять вернуть нельзя,
И этот миг, увы, он самый не речистый.
Но есть такие люди они как соль земли,
И их уход для всех не восполнимая утрата.
Служили от души и в души ясный свет несли,
Как в обществе людском, моральный индикатор.
Спасибо скажем им, прощаясь на всегда,
Что жили среди нас покой души и память вечная!
Последний сыгран акт, закончилась игра,
Аплодисментов шквал и нежность бесконечная.