Снежный вальс

Антонида Тронина
Сыплется, сыплется с неба снежок,
Кружится кружится снежный вальсок,
Кружатся в танце леса и поля,
Кружится в вальсе земля!

Белым и чистым всё стало вокруг,
Пухом лебяжьим укутался луг,
Рады обнове деревья,кусты,
Первому чуду земной красоты.

Первому снегу рада и я,
Рада семья и рады друзья,
Вместе со снегом станцуем мы вальс,
На этот вальс приглашаю и вас!