Веление

Галина Вильховик
Света Плазменный Поток
Ты души освобожденье!
Ты - начало и Исток,
Ты, дающий очищенье!
Лучезарной плазмой Света
Дух сейчас наполни мой!
За незримою завесой
Я чела*на веки твой!
Раствори спирали зла,
И в эпоху Водолея,
Пусть вращается земля
Год от года голубея!

*Чела - последователь, ученик.