Я все время меняюсь!

Нина Мясникова
Я все время меняюсь! То в тебе растворяюсь,
То в пучину страстей и желаний ввергаюсь!

Из нее выбираюсь и вновь возрождаюсь,
И для дел повседневных освобождаюсь!

Я всему удивляюсь и всегда обучаюсь -
Не отстать от тенденций новых стараюсь!

Но при всех измененьях остаться собой –
Это самое сложное в жизни такой!