Глянешь в зеркало...

Александр Зрячкин
Глянешь в зеркало -
А там
Ключ ко всем
Земным мечтам:
Брызгам солнца
Поутру,
Ярким танцам
На ветру,
Славным станет
Каждый миг...
Жизнь ответит
Напрямик:
Если хочется
Тебе -
Всё найдёшь
В своей судьбе.