Последствия. Реальный стих

Горный Хрусталь 2
Пахал беспечный тракторист,
У газопровода повис...
Теперь на долго без газа,
Ту вспоминаем заразу...

В квартире холодно уже,
Не ходим даже в неглиже,
Но хорошо ещё у нас
Свет электрический не гас

Трофей достали-самовар,
Чаи "гоняем", пышет пар,
Похоже пост и в выходной,
Консервов много в кладовой

Обогреватель есть-камин,
Но слишком мощный господин,
Включил мигом"вырубает,
Темнота вдруг наступает

Да и к тому же, как на грех,
(Проблема эта вам не смех),
Дождь идет вторые сутки.
Ну, какие могут шутки!

Как газовикам работать?
Хоть бы Бог подал подмогу,
Наберёмся мы терпенья,
Не оставит. Без сомненья

Фото из интернета.
Благодарю!