Отболело, ушло и смешно

Оракул Дианы
Отболело, ушло и смешно.
Как же можно так испугаться?
Как девчонка без эскимо..
Слизала собака и оно утекло..

Может важно кому то, а мне уж весело.
У собачки была лишь утечка
Запал кобелиный свело
Ощенится сучка за печкой.

Так у них было есть и такой ритуал
Гермафродиту мужчина для течки
А любовь на затяжку одну и запал
Им хватает разик для встречи.

Мне одно лишь ясно теперь.
Очень слаб ты раздетый и голый.
Лишь бы жил человек, а не зверь.
Без тебя моя жизнь вовсе полая.

Мне хоть трудно, терплю я пилу
Инфразвука пятые сутки.
Хоть чуть-чуть тебя обниму,-
Мне озона хватит на все самокрутки

На все дни растяну в разлуке терпя
От боёв оскорбленья, наскоки
Я - боец и могу лишь любя
Умереть за Россию и за тебя,
Чтобы ангелы стали, как боги.