Силиконовые дамы

Наталья Постникова
Силиконовых блондинок, стало
 больше че картинок.
А ума у них на грош, это сразу ты поймешь.
Чистоты там не найдешь, а умоешь упадешь.
Деньги только в том уме, говорит то БЕ. ТО МЕ.
Но хитры порою стервы, формами чаруют нервы.
Коль мужик тот простачек, попадет под каблучок.
Коль умен найдет овцу, чистоту и простату.
Проживет с такой сто лет и пополнит свой бюджет.