Жареный петух

Виктор Киселев44
Тоже рынок не спасает
Положение в стране?
Цены в воздухе витают
И все глубже мы в нужде

Отказались мы от планов
И инвесторов вывезли
Вмиг размножились шакалы
Они съели,что смогли

Кучу наших предприятий
Тем инвесторам отдав
Получили что хотели
Заглотил страну удав

Вот и цены подскочили
А причина тут одна
Тот бензин и та солярка
Резко цены подняла

Себестоимость продуктов
Не играет свою роль
Регулируют паскуды
В той погоне за моржой

Как от рынка отказаться
И вернуть тот прежний курс?
Не позволят олигархи
Слишком лакомый тот куш