В скрижалях памяти

Александр Першин-Принегин
Бывают в нашей жизни дни,
Когда любовь повсюду с нами,
В скрижалях памяти они
Нам дарят надписи с цветами.

Бывают в нашей жизни дни,
Что беды нам несут упрямо,
В скрижалях памяти они
Нам дарят надписи из шрамов.

Бывают в нашей жизни дни,
Что нам несут успех охотно,
В скрижалях памяти они
Нам дарят надпись позолотой.

Придут ещё такие дни,
Когда нагрянет смерть зловеще,
В скрижалях памяти они
Оставят надписи из трещин.