Чувствуешь ты как время уходит?

Татьяна Дадаева
Чувствуешь ты как время уходит?
Даже мгновения не вернуть.
Жизнь за спиной у нас колобродит,
Каждый на свете ищет свой путь.

Путь, который еще нам неведом,
Путь осознания жизни… той.
Той, что между землею и небом,
Между моей и твоей звездой.

Годы листают свои страницы,
Каждому пишется свой роман.
И улетают они как птицы,
И не понять, где встретим обман.

Тайнами будущее сокрыто,
Жизнью моей играют со мной.
Прошлое то слезами омыто,
Но никогда не стать мне другой.