Ты знаешь?

Хаят Харисовна Яхина
                "...Опять пишу – не знаю для кого?"
                Димитрий Старина



Я пишу стихи лишь для себя,
Для своей души, когда поёт,
Порой и плачет об ушедших, тех, скорбя,  —
И для друзей,  кто непременно их прочтёт...

Пишу стихи (ты знаешь?) каждый день,
Стихами чаще стала говорить...
Возможно, лишь пустые разговоры.., дребедень,
Хотя мне нравится душой парить.