Не сбылось

Ваймер Олеся
Ты как будто во мне живёшь,
У тебя есть и сад и дом:
Вот ты чай на террасе пьёшь,
И беседуешь за столом.

Вот читаешь газету вслух,
Режешь яблоко пополам,
И летит тополиный пух,
И бегут наши дети к нам.

Вот собака бежит им в след,
Держит палочку на весу,
Солнце всем излучает свет,
Сушит утреннюю росу...

Ты бросаешь-борзая вскачь,
Да смешно так - немного вкось.
Мы смеёмся,да хоть ты плачь!-
Всё так явно и так всерьёз!
.....................................................
Не сложилось и не сбылось-
Жизнь расставила по местам.
Не судьба и не довелось
Быть когда нибудь вместе нам.

Будто вся моя жизнь-ложь!
Тает сон на лучах рассвета.
Ты как будто во мне живёшь!
Утро.Кофе и сигарета....

2.12.20