О любви рецензии

Галина Сапожникова -Волобуева
Да, надо правильно любить,
И морду Галочке не бить.
Не мужицкое это дело,
Меня это очень задело.
Хорошо, что этого не испытала,
Хотя я тоже вроде Гала.
Да. видала я любовь получше,
Хоть ворчала я порой.
Мой любимый самый лучший.
И любви не надо мне другой.
Да, надо уметь любить.
И хорошо, если любовь взаимна.
А без любви интересно не жить.
Любовь-всегда исполнение гимна.