Королева

Галина Чувирова
Я встречаюсь с тобой Королева.
Моя нежность ночною порой.
На земле мне тебя не хватает.
Наши встречи у нас под луной.

В сарафане поля незабудок.
В косах лента равнины речной.
Сладость трав, ароматы цветений.
Этот образ увидел я твой.

Ты моя Королева желаний.
Ты моя Королева любви.
Златовласка ночных созерцаний.
Тихой нежной зарницы вдали.