В моих стихах. Продолжение

Анатолий Казак 2
         
В моих стихах вы многое найдёте,
Откроется вся суть, а может быть и нет.
И непременно, что-то обретёте,
Осмыслив незатейливый совет.

В моих стихах есть жизненная проза,
И стойкость навязчивой рутины,
Улыбкой прикрытая угроза,
И лица скрытые личиной.

В моих стихах и преданность, и власть,
Без них в стихах, увы, мне не куда.
Ну, и конечно гибельная страсть.
Да мелочь всякая и ерунда.

В моих стихах вы многое найдёте,
Не всё из жизни но жизненного много,
И, что к чему потом  поймёте,
А, не поймёте, так не судите строго.