Вот бы, так Зиму прожить! 12. 12. 20

Борис Карабанов
Серебрит декабрь снег,
ярким светом изумляет,
и в полях печали нет,
и в алмазах, все,  играет!

Словно, ждем не Новый год,
а вот, вот, наступит Пасха!
Золотится Небосвод
и не видим, нигде, наста.

Солнцу некогда вздремнуть,
над дорогою зависло!
Из ресниц плеснуло суть,
поражая Зимы мысли!

По обочинам в Красе,
вся дорога заиграла,
засияла в серебре,
видно, долго, она
ждала?!

Красота! Не передать!
В бриллиантах лес
пылает! И деревьев
не видать! Иней в
кружева вплетает!

Ни ветринки, тишина!
Белизна и радость
льются!
Веселилась бы Зима
и, пусть, дни с утра
смеются!

  Борис Карабанов,