В День рождения нашей дружбы и любви

Владимир Горлов Снегирь
И вот мы снова вместе за одним столом,
Звенят бокалы, раздаются тосты, речи.
И понимаем мы и сердцем, и душой,
Что нет прекрасней и дороже этой встречи!

Пусть дружба, радость и любовь
Переполняют наши души.
И пусть играет снова в жилах кровь,
И пусть мелодии весны наполнят наши уши.

Пусть громче с каждым годом сердца стук.
И детский смех не иссякает,
И пусть обьятья наших рук
С годами крепнут и не отпускают!