Сашкин сад

Крупанин
(Посвящается друзьям детства)


Сашкин сад, деревьев ряд,
Птицы ссорятся, галдят,
Бабушки с внучатами гуляют.

Свои первые шаги
Здесь проделают они,
Путь в большую жизнь здесь начинают.

Шаг, ещё, малыш идёт,
Время движется вперёд.
Сашкин сад играть нас приглашает.

Жмурки, прятки, волейбол.
Детских стычек произвол,
К перегрузкам в жизни приучают.

Сашкин сад, скамеек ряд –
Всюду парочки сидят.
В плен взяла их первая любовь.

Это в мире не в первой –
Так устроено судьбой.
Повторяется всё это вновь и вновь.

Всё идёт своим путём,
Взрослой жизнью мы живем,
Наша смена шустро подрастает.

Сашкин сад я не забыл.
Он ведь нашим другом был,
А друзей своих не забывают.

02.12.2020