Разлил над сердцем суперклей

Энди Номо
Мой день проходит всё быстрей,
Я исчезаю в ожиданьи,
Что счастье вновь не за горами,
Что станет скоро всё окей.

Мой дом с простреленной стеной,
В котором юность я потрачу.
Лишь поезд сблизится со мной,
И рельсы скрестит на удачу.

Сковал себя рутиной дней,
Пройдя сквозь поиски себя же.
Разлил над сердцем суперклей,
О будущем и не подумав даже.

Мой день проходит всё быстрей,
Я исчезаю в ожиданьи,
Что не отмою суперклей,
Что поезд мой не за горами.