Не моя

Анатолий Царев
   Ты не моя, я и не скрою,
Уже давно один живу.
Планов на жизнь даже не строю,
Только реальность наяву.
   И я не твой, как оказалось,
Но до сих пор тебя люблю.
С тобою легче мне дышалось,
Ночами без тебя не сплю.
   С тобой стал возраст забываться,
Хоть и прибавилось седин.
А как-же трудно расставаться,
Уходишь ты, опять один.
   В одиночестве так плохо,
Душу некому излить.
Тобой живу, в том нет подвоха,
Ту, не мою, буду любить.