Обиды

Ольга Иванцова
Жизнь учила от случая к случаю,
Разобраться же было не просто.
Оттого мы порой невезучие,
Что все копим обиды и злости.

Оттого и не чувствуем радости,
Ей в душе не находится места.
Отвечая на гадости гадостью,
Мы впускаем ее прямо в сердце.