А там - зима

Зарина Морская
Я сидела, вышивала у окна,
глянула во двор, а там...зима!!!
Ах, как взыграла моя грустная душа!
На балкон скорее выскочила я!

А на нём - разливы снежного ковра,
и скамеечка под снегом не видна...
А ветви клёна на заборчике лежат,
серебром на зимнем солнышке блестят.

Я улыбнулась им, поздравила с зимой,
и побежала одеваться в коридор!
Ах, как по  городу гуляла я с душой,
поздравляла его радостно с зимой!

Я не знаю, что нам утром ожидать,
может, будем мы опять весну встречать,
но сейчас визжит на санках детвора,
и брызжет искрами тропа у фонаря!!!