Ностальгия души

Владимир Подлесный 13
Щемит раскрасками душа
У желто-красных грез плакучих
Где серебристый край пруда
Листвою нежится разлучной

Кружит дождливая капель
Рябин краснеет ягодница
И сон туманом золотится
В березах на душистый хмель