Направлен Чубайс наш на новое дело

Александр Даниленко 4
Направлен Чубайс наш на новое дело,
Пока Греф банкиров там будет учить,
Прибудут друзья, все нахальны и смелы,
И смогут, коль надо, кого замочить.

Не смейте вы рыжему только перечить,
Здесь опыт такой, ни за что не пропьешь,
За Толика могут тебя покалечить,
А может десяточек лет и в тюрьме проведешь.