Осенний вальс

Татьяна Светова
                1
Листопад кружит по небу, птицы вдаль летят.
Это Осень закружила жёлтый листопад.
И кружит над головою золотым дождём,
Ну а мы с тобой танцуем этот вальс вдвоём!/2р.
                2
Закружила в жёлтом вальсе осени листва,
И ковёр, ковёр из листьев, что за красота!
С неба музыка нам льётся! Что же ты стоишь?
Я мечтала, так мечтала, танцевать всю жизнь!/2р.
                3
Вальс прекрасный и красивый, это вальс Любви,
В золотом дворце осеннем закружились мы!
Всё летит, летит куда - то жёлтый листопад,
Листья падают на плечи, словно водопад!/2р.
                4
Ничего, что Осень жизни к нам сейчас пришла,
Может быть для нас счастливой осени пора!
Лишь дари тепло и нежность сердцу моему,
И увидишь ты, что всё же я любить могу./2р.