Однажды ты ко мне придёшь...

Екатерина Селиванова Сторожева
Однажды ты ко мне придёшь...
Пусть не сейчас, но это будет.
Чуть повзрослев, меня поймёшь,
Никто за это не осудит...

На кухне чайник вскипятим
И проболтаем до рассвета,
Друг друга искренне простим,
Забудем всё,  что было летом.

Я расскажу, как я жила...
Что чувствовала, чем дышала...
Как было плохо без тебя,
Но я ждала хоть и молчала...

Как злилась слезы обронив,
Сжав зубы от непонимания,
В молитве голову склонив,
У Бога в сотый раз просив,
Разумности и сострадания...