Не судьба

Надежда Николаевна Малышева
Л.Г.

Я       сижу     у    окна
Ты,    конечно,     ушёл    навсегда,
И   не   важно,  чья   в   этом  вина.
Правда, только  одна,
Оба      мы     виноваты     да  -  да!

Не услышим мы слов,
Наших    сладких    речей   никогда.
Значит, вместе нам быть не судьба,
Мы меж двух берегов.
От     любви    не    оставим    следа.

Не коснёмся рукой,
Позабудем     про    чудные     ночи.
И  не, скажем – люблю   тебя  очень.
Всё  обернулось  бедой,
Друг  другу  не   заглянем   в  очи.

Настала      темнота,
Моя     душа      покрылась     мглой.
Зачем   же    ты    ушёл    к   другой!?
И жизнь  теперь пуста,
Как  грустно,   стал  совсем  чужой!

Но сбудется мечта,
Я верю,  что  дождусь, любви  своей,
Только   любимому    буду    нужней.
И  пролетят  года...
А любовь наша с ним, будет сильней...