Времяпровождение и стихотворение

Людмила Качинская
 
Зари я такой не видала давно,
Декабрь нынче очень красивый;
Стою на балконе, мне славно одной
Такой любоваться картиной.

Она украшает мое житие,
А птицы его оживляют,
Огромные стаи на фоне ее
В вечернее время летают.

На кронах деревьев, что рядом растут,
Они вечерком засыпают,
А лампочки, что освещают нам путь,
Им ночью ничуть не мешают.

12.12.2020 г. (Сборник "Эпизоды из жизни
               В самоизоляции")