Бабье лето

Татьяна Светова
Бабье лето в сентябре
Снова дарит нам тепло,
И рябина во дворе
Соком налилась давно.
Твой осенний поцелуй,
С горьким привкусом, увы,
Не вернуть нам уж с тобой,
Прежней молодости дни.
Эта осени пора
Постучалась к нам в окно.
Ничего, что седина,
До зимы нам далеко.
Бабье лето, бабье лето,
Теплотой нас закружи,
Доброту свою и ласку
Бабье лето покажи!
Чтобы было много дней
Полных радости и света,
Не забыть нам никогда
Бабье лето, бабье лето!