Сладкий ноябрь

Вероника Кудрявцева
В руке вино
За окном море
Там царит тишина
А внутри буря.
Позову тебя
А ты в нотах весь.
Ну и ладно ,
Пойду.
Без одежды.
Как есть.
Я к тебе обернусь.
Помашу рукой.
Может бросишь все
И пойдешь за мной.
За окном тишина.
А внутри буря.
Обнимаешь меня
Снова вверх лечу я.
Снова вверх
И потом
Словно камень вниз.
Пробирает дрожь.
Легкий взмах ресниц.
Обнимает взгляд.
И тепло руки.
Для тебя
С тобой
За и вопреки...