Можно?

Юлия Закирова
Можно немного лета сюда?
А то за окном холодная осень.
Пусть меняются лица и города,
А рассветы начинаются в восемь.

Можно хотя бы немного тепла?
Чтобы в сердце затихли метели.
Побудь со мной, мой друг, до утра,
Вдруг за окном наступят капели.

Можно немного со словом "мы"
Жизнь продолжить на этой Земле?
Можно, чувствуя нежность руки,
Быть самым счастливым в ноябре?