Я Вам прощаю все на свете

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
*******************************

Я Вам прощаю всё на свете,
Встречая раннюю зарю,
Пусть разнесёт июльский ветер
Мои слова: "Я Вас люблю!"

Почувствуйте прикосновенье
Наполненных желаньем губ,
Запомните сие мгновенье,
Ответьте прямо, я Вам люб?

Неужто может кто-то кроме
Собой затмить мою любовь,
Она как солнце в Вашем доме,
Что согревает душу вновь.

Я посвящаю Вам сонеты,
Клянусь навеки Вас любить,
Дарить цветы зимой и летом,
И Вас одну боготворить!

12 декабря 2020