Душа

Аксиния Мика
Душа ведь она вечная,
Даже если ты не веришь в неё.
Она сама себя всегда лечит,
Оставляя память телу, когда уйдёт.
Но с собой она, всё ж, забирает
Подсказки для поиска ей родных душ,
А когда встречает их, то всегда сияет,
И это в ней самое лучшее.